Protection des données

Nous nous réjouissons de l’intérêt que vous portez à nos sites Web. La protection de votre vie privée nous tient à cœur. Nous vous informons ci-dessous en détail sur le traitement de vos données.

1. Généralités

Cette charte de confidentialité informe l’utilisateur des sites Web www.zugspitzarena.com, angebote.zugspitzarena.com, offerte.zugspitzarena.com, packages.zugspitzarena.com, dovolena.zugspitzarena.com et www.magnet-zugspitze.com (nommés ci-après « site Web ») du type, de l’ampleur et de l’objectif de la collecte et de l’utilisation des données personnelles par TOURISMUSVERBAND TIROLER ZUGSPITZ ARENA, Schmiede 15, 6632 Ehrwald (nommé ci-après « l’exploitant »).
Les données personnelles (par ex. nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, entre autres) sont traitées et transmises par l’exploitant uniquement de manière légale, notamment pour l’exécution d’obligations contractuelles, en raison d’intérêts légitimes de l’exploitant qui prévalent, ou bien sur la base du consentement de l'utilisateur.
Si la légalité d’un traitement de données concret repose sur l’accord de l’utilisateur, cet accord (même partiellement) peut à tout moment être révoqué par e-mail envoyé à info@zugspitzarena.com. Cela peut limiter la fonctionnalité des contenus proposés sur ce site Web.
En outre, l’utilisateur dispose d’un droit de consultation des données personnelles le concernant, de portabilité des données, de rectification ou de suppression des données à caractère personnel ainsi que de limitation ou d’opposition au traitement de ses données personnelles. L’utilisateur peut exercer ses droits par le biais d’une demande écrite accompagnée de la copie de sa carte d'identité à TVB Tiroler Zugspitz Arena, à l’attention du responsable de la protection des données, Schmiede 15, 6632 Ehrwald, Autriche.
Enfin, l’utilisateur dispose d’un droit d’adresser une plainte à l’Autorité de protection des données autrichienne (Hohenstaufengasse 3, 1010 Vienne, dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at).
Le responsable de la protection des données est Mr. Anton Greil. Pour toute question concernant la collecte, le traitement ou l’utilisation de vos données personnelles, pour toute consultation, correction, tout blocage ou toute suppression de données et révocation, et le cas échéant toute autorisation accordée ou opposition à une utilisation de données en particulier, veuillez-vous adresser à Monsieur Matej Kurzweil, collaborateur de Tiroler Zugspitz Arena : m.kurzweil@zugspitzarena.com.
La légalité des traitements des données résulte de la loi autrichienne sur la protection des données et du règlement (UE) 2016/679 (RGPD). La base juridique est concrètement indiquée dans les traitements mentionnés ci-après.
Nonobstant les informations de suppression énoncées ci-après pour chaque traitement de données, une suppression ne peut pas être effectuée si les données personnelles à supprimer sont utilisées pour d’autres traitements légaux (autopromotion, par ex.) conformément à la présente charte de confidentialité. 
 

2. Présentation du site Web

L’exploitant enregistre à chaque accès à ce site Web les données suivantes : nom du site Web consulté, fichier demandé, date/horaire, quantité de données transmises, information sur une consultation réussie, type de navigateur/version, système d’exploitation, site visité auparavant et adresse IP.
En visitant notre site web, l’utilisateur accorde conformément à l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD son consentement manifeste au stockage à court terme de l’adresse IP du terminal. Cela est requis pour la mise à disposition des contenus du site web. L’adresse IP de l’utilisateur sera supprimée à l’issue de l’utilisation du site web.
L’exploitant utilise les données nommées précédemment uniquement dans le but de créer des statistiques en lien avec son offre.

3. Utilisation d’un chiffrage SSL

Pour protéger au mieux les données que vous nous transmettez, ce site utilise un chiffrement SSL. Vous reconnaissez les connexions chiffrées comme tel grâce au préfixe « https:// » au niveau du lien de la page dans la ligne d’adresse de votre navigateur. Les pages non chiffrées sont caractérisées par le symbole « http:// ».
Toutes les données que vous transmettez à notre site Web (demandes, connexions, etc.) ne peuvent pas être lues par des tiers grâce au chiffrement SSL.

4. Autopromotion

L’exploitant se réserve le droit d’enregistrer durablement et conformément au § 107 alinéa 3 de la loi allemande sur les télécommunications (Telekommunikationsgesetz, TKG) et à l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD, à des fins publicitaires et pour l’envoi d’offres et d’informations concernant les prestations et les offres de l’exploitant par la poste ou par e-mail les données suivantes : civilité, prénom et nom de famille, adresse e-mail, numéro de téléphone, rue, code postal, pays. L’utilisateur peut s’opposer à l’utilisation de ses données à ces fins au moment de leur collecte et ultérieurement en envoyant un e-mail à info@zugspitzarena.com.

5. Demandes d’utilisateur/contact par e-mail

Lors de la prise de contact de l’utilisateur avec l’exploitant (par ex. via un formulaire de contact ou un e-mail), les données suivantes de l’utilisateur sont enregistrées afin de traiter sa demande et pour d’éventuelles questions de suivi : civilité, prénom et nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, rue, code postal, pays ainsi que données concernant la demande (par ex., durée du séjour, type d’hébergement, etc.).
Les données personnelles ainsi collectées sont stockées par l’exploitant pendant 12 mois après conclusion du traitement de la demande et supprimées ensuite.
Les données personnelles transmises par l’utilisateur ne sont traitées et utilisées par l’exploitant que si elles s’avèrent nécessaires pour le traitement de la demande et/ou la réalisation de la prestation demandée.
Au cours de ce traitement de données, l’exploitant transmet les données personnelles collectées aux tiers suivants (chargés du traitement des données) :

  • Feratel Media Technologies AG, Maria-Theresien-Straße 8, 6020 Innsbruck, Österreich
  • SAINT ELMO’S Management GmbH & Co. Beteiligungs KG, Kaulbachstr. 4, 80539 München, Deutschland
  • PlusServer GmbH, Hohenzollernring 72, 50672 Köln, Deutschland
  • Outdooractive GmbH, Bayerhamerstraße 47, 5020 Salzburg, Österreich
  • General Solutions Steiner GmbH, Bruggfeldstrasse 5/III, 6500 Landeck, Österreich
  • Elements.at New Media Solutions GmbH, Gusswerk Halle 6, Söllheimerstraße 16, 5020 Salzburg, Austria
  • Diewebsigner.com GmbH, Silberleithen 4, 6633 Biberwier, Österreich
  • Intermaps Software AG+GmbH, Schönbrunner Straße 80/6, 1050 Wien, Österreich
  • Seebacher Group IT & Marketing Services, Waidach 148, 5421 Adnet, Österreich
  • ProMedia Kommunikation GmbH, Maximilianstraße 9, 6020 Innsbruck, Österreich
  • Regiondo GmbH, Grafingerstraße 6, 81671 München, Deutschland
  • G.A. Service GmbH, Siezenheimer Straße 39, 5020 Salzburg, Österreich
  • Entreprises membres de TVB Tiroler Zugspitz Arena, voir :  https://booking.zugspitzarena.com/zugspitzarena/de/accommodation/list?customHeader=true&lkcs=design2

Le traitement des données est nécessaire pour l’exécution du contrat et des mesures précontractuelles conformément à l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD.

6. Informationsverpflichtung von vermittelten Buchungsvorgängen an die Abgabenbehörde

Der TVB ist als Betreiber einer Buchungs- und Vermittlungsplattform gemäß § 18 Abs. 11, 12 UStG seit 01.01.2020 verpflichtet, Aufzeichnungen über die über die Buchungs- und Vermittlungsplattform vermittelten Buchungsvorgänge zu führen und einmal jährlich, abhängig vom Jahresumsatz, auf Anforderung oder automatisch, an die Abgabenbehörde zu übermitteln. Eine Übermittlung erfolgt einmal jährlich automatisch, wenn der Jahresumsatz der Buchungsplattform 1.000.000 Euro übersteigt.

Zu diesem Zweck werden gemäß § 4 Sorgfaltspflichten-UStV

  1. Name, Postadresse und Email-, Website- oder andere elektronische Adresse des Vermieters
  2. Mehrwertsteuer-Identifikationsnummer oder nationale Steuernummer des Vermieters, falls erhältlich
  3. Bankverbindung oder Nummer des virtuellen Kontos des Vermieters, falls erhältlich
  4. In Bezug auf die Leistung:
    a) Beschreibung der Leistung
    b) das dafür bezahlte Entgelt (= Umsatz, der über die Plattform erzielt wird)
    c) Standort des Beherbergungsbetriebes
    d) Buchungszeitraum, falls bekannt, sonst Buchungsdatum
    e) falls erhältlich, eine einmalig vergebene Transaktionsnummer

aufgezeichnet und vom Ende des Jahres an, in dem der Umsatz bewirkt wurde, 10 Jahre lang aufbewahrt.

Die Rechtmäßigkeit dieser Verarbeitung stützt sich auf § 18 Abs. 11, 12 UStG in Verbindung mit Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO (Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung).

6. Les données personnelles et leur utilisation

Les données personnelles sont stockées dans notre banque de données. Les données sont par ailleurs enregistrées dans nos fichiers log que nous obtenons de votre navigateur pendant la consultation sur notre site. Cela signifie que l’adresse IP est connue et qu’un cookie est installé. Ce cookie garantit, par ex., le bon déroulement d’une réservation ou d’une commande.
Nous nous réservons le droit de partager avec nos partenaires les données démographiques générales accumulées à des fins statistiques. Ces données ne contiennent en aucun cas des informations d'identification personnelle.

7. Liens et contenus externes intégrés comme par ex. iFrames

Ce site Web comprend des liens vers d’autres sites. Veuillez noter que nous déclinons toute responsabilité concernant la politique de protection des données appliquée sur les autres sites et les contenus qu’ils publient. Les politiques de confidentialité s’appliquant aux liens intégrés et aux contenus externes se trouvent sur les sites Web correspondants et sont consultables via les liens en bas des iFrames. Nous attirons en particulier votre attention sur le fait qu’un profilage peut éventuellement résulter de l’utilisation de services de cartographie intégrés, la protection des données incombant ici aux processeurs de données intégrés via les liens externes, via iFrames et autres outils. 

Webcam Player / Live-Stream
Auf der Unterseite (https://www.zugspitzarena.com/de/Info-Service/Webcams) wird in einem Player ein Live-Stream der an den Standorten angebrachten Webcams zur Verfügung gestellt (Standorte: Golfplatz 6631 Lermoos, Grubigstein 6632 Lermoos, Jägerhaus 6621 Berwang, Ehrwalder Alm, 6632 Ehrwald). 
Verantwortlich für diesen ist die wetter.com GmbH, Reichenaustr. 19a, 78467 Konstanz (wetter.com). Wenn Sie die genannte Unterseite aufrufen oder den Player nutzen, werden Informationen über die Benutzung der Website einschließlich Ihrer IP-Adresse an wetter.com übertragen. Dies geschieht zur Anzeige der gewünschten Live-Cam Ansicht in Form der Bereitstellung des Startbildes und des Live-Streams.
Die Datenverarbeitung erfolgt dabei zur gewünschten technischen Bereitstellung des Players und im Interesse einer für Sie nützlichen Erfahrung unseres Online-Angebotes und somit zur Vertragserfüllung (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO) bzw. auf Grundlage berechtigter Interessen im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.
Die Datenschutzerklärung von wetter.com finden Sie unter https://www.wetter.com/datenschutz/adsb/.

9. Bewerber

Die im Zuge einer Bewerbung übermittelten Kontaktdaten und Bewerbungsunterlagen werden von uns zum Zweck der Auswahl geeigneter Kandidaten für ein Dienstverhältnis elektronisch verarbeitet.

Im Falle einer Absage werden die Bewerbungsunterlagen nur in Evidenz gehalten, sofern Sie dazu einwilligen.

8. Autres formes de la collecte d’information

Notre site Web collecte ponctuellement des données d’utilisateur à l’aide d’actions temporaires comme de jeux-concours, des enquêtes, etc. La participation à ces actions est facultative. Le visiteur peut ainsi décider lui-même s’il transmet ses données personnelles ou non. Ces données comprennent des données personnelles (comme le nom, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone), les données démographiques (par ex., le code postal, le groupe d’âge) ou d’autres types de données. Les données servent à fournir aux visiteurs les services demandés. Les informations collectées via les enquêtes sont utilisées pour l’amélioration de notre site Web et de nos services.

9. Jeu-concours

Lors de la participation sur ce site Web à des jeux-concours, des données personnelles comme la civilité, le prénom et le nom de famille, le sexe, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone, la rue, le code postal, le pays et la date de naissance, sont enregistrées.
En participant à un jeu-concours, l’utilisateur accorde conformément à l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD son consentement manifeste au stockage et à l’utilisation par l’exploitant de ses données personnelles transmises pour la réalisation du jeu-concours, en particulier pour l’attribution des candidatures à la participation aux différents participants ainsi que la communication et la notification des gagnants.
Les données personnelles précédemment citées sont stockées pendant la durée du jeu-concours et pendant 40 mois maximum pour le traitement du gain et des demandes de dommages-intérêts éventuels, après quoi elles sont supprimées.
En participant, l’utilisateur accepte que son nom soit affiché sur ce site Web s’il gagne.

12. Newsletter

Lorsqu’un utilisateur s’abonne à la newsletter de l’exploitant, ses données personnelles (civilité, prénom et nom de famille, adresse e-mail) sont enregistrées et traitées. L’utilisateur reçoit ensuite jusqu’à une fois par semaine un e-mail personnalisé avec des informations et des offres de l’exploitant correspondant à ses besoins (newsletter).
En s’abonnant à la newsletter, l’utilisateur accorde conformément à l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD son consentement manifeste à l’utilisation de ses données pour l’envoi régulier de la newsletter.
Pour s’enregistrer, la procédure de double confirmation est utilisée. Après s’être inscrit, l’utilisateur reçoit à l’adresse e-mail qu’il a indiqué un e-mail de confirmation et d’autorisation l’invitant à cliquer sur le lien contenu dedans. Ainsi, l’on s’assure que seul l’utilisateur autorisé de l’adresse e-mail donnée s’inscrive à la newsletter.
L’utilisateur peut se désabonner à tout moment de la newsletter. À la fin de chaque newsletter se trouve un lien permettant à l’utilisateur de se désabonner. Autre possibilité : l’utilisateur envoie un e-mail correspondant à info@zugspitzarena.com ou marketing@zugspitzarena.com. Après s’être désinscrit de la newsletter, les données personnelles de l’utilisateur sont supprimées de la liste de distribution dans un délai de quatre mois.

11. Plugins de médias sociaux

L’exploitant utilise sur ce site Web des plugins « intégrés » aux médias sociaux (interfaces vers les réseaux sociaux). Lorsque vous naviguez sur notre site, le système crée automatiquement une connexion avec les différents réseaux sociaux grâce à l’intégration des plugins et transmet des données (adresse IP, consultation du site Web, etc.).
La transmission des données se fait sans le concours et en dehors de la responsabilité de l’exploitant. L’utilisateur peut empêcher la transmission des données en se déconnectant du réseau social respectif avant de visiter notre site Web. Le réseau social peut attribuer des données spécifiques au profil d’activité de l’utilisateur via transmission automatique des données seulement en mode « connecté ».
Les données automatiquement transmises sont exclusivement utilisées par les exploitants des réseaux sociaux et non pas par l’exploitant. Retrouvez plus d’informations à ce sujet et entre autres sur le contenu de la collecte des données par les réseaux sociaux directement sur le site du réseau social concerné. Vous pourrez y modifier vos paramètres de vie privée.
Les réseaux sociaux associés à ce site Web sont : 

Die auf der Website eingebundenen sozialen Netzwerke sind:

Facebook („gefällt mir“)
Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, USA
Nähere Informationen unter: https://de-de.facebook.com/policy.php.

Twitter 
Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA
Nähere Informationen unter: https://twitter.com/privacy?lang=de.

Google („+1“)
Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
Nähere Informationen unter: http://www.google.com/intl/de_ALL/policies/terms/.

Instagram
Instagram, LLC Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA
Nähere Informationen unter: https://help.instagram.com/155833707900388.

14. Cookies

Nous utilisons des cookies sur différentes pages afin de rendre notre site Web plus attrayant lors de sa visite et de faciliter l’utilisation de certaines fonctions. Les cookies sont de petits éléments d’information transférés depuis un site Web sur le terminal de l’utilisateur. L’objectif des cookies est d’enregistrer des informations et de permettre l’accès ultérieur à celles-ci. Ils ne peuvent pas être utilisés pour lire d’autres données sur le terminal. Les sites Web utilisent des cookies, notamment pour restaurer d’anciens paramètres utilisateurs, pour suivre le déroulement de demandes d’utilisateur ou bien pour analyser le comportement d’utilisateur.
Il est également possible d’utiliser le site Web sans cookies. L’utilisateur peut désactiver l’enregistrement de cookies dans son navigateur, limiter leur stockage sur certains sites Web ou configurer son navigateur de manière à ce qu’il soit prévenu avec l’enregistrement d’un cookie. L’utilisateur peut à tout moment supprimer les cookies du disque dur de son terminal via les fonctions de protection de données de son navigateur. Dans ce cas, les fonctions et la facilité d’utilisation de notre site Web peuvent être limitées.
Le consentement de l’utilisateur dans la bannière à cookie constitue la base juridique du traitement des données dans le cadre des cookies.

13. Utilisation de YouTube

Notre page Web utilise des plugins de la page YouTube exploitée par Google. YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA est l’exploitant de ces pages. Lorsque vous consultez l’une de nos pages comprenant le plugin YouTube, une connexion est établie avec les serveurs de YouTube. Les pages de notre site que vous avez consultées sont communiquées à ces serveurs. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d’affecter directement votre comportement de navigation à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. Retrouvez plus d’informations sur la gestion des données d’utilisateur dans la Politique de confidentialité de YouTube sur  http://www.google.de/intl/de/policies/privacy

16. Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des cookies qui permettent une analyse de l’utilisation de la page Web par l’utilisateur.
Les informations générées par le cookie relatives à votre utilisation de ce site (y compris l’adresse IP de l’utilisateur) sont transmises à un serveur Google situé aux États-Unis, et y sont enregistrées pour une durée de 26 mois. En matière de transfert de données personnelles vers les États-Unis, il existe une décision de la Commission européenne.
Google utilise les données transmises pour évaluer votre utilisation du site afin de générer des rapports sur les activités du site et fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et d’Internet. 
Google transmettra ces données le cas échéant à des tiers si cela est requis par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.
Si l’anonymisation de l’adresse IP a été activée sur ce site Web, Google abrègera au préalable l’adresse IP au sein de l’Union européenne ou dans l’Espace Économique Européen. Uniquement dans certains cas exceptionnels, l’adresse IP complète est transmise à un serveur situé aux États-Unis et y est raccourcie. L’anonymisation de l’adresse IP est activée de manière standard sur ce site Web.
L’utilisateur peut empêcher le stockage de cookies dans le cadre de Google Analytics via un réglage correspondant de son logiciel de navigateur. Dans ce cas, l’utilisateur ne peut, le cas échéant, pas utiliser de manière complète toutes les fonctionnalités de ce site Web. En outre, si l’utilisateur souhaite s’opposer à l’enregistrement des données générées par le cookie et concernant l’utilisation du site Web (adresse IP incluse) ainsi qu’au traitement de ces données par Google, il peut télécharger et installer le plugin de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Retrouvez plus d’informations sur les conditions d’utilisation et sur la protection des données concernant Google Analytics sur http://www.google.com/analytics/terms/de.html.

17. Google Remarketing

Ce site Web utilise Google Remarketing. Google Remarketing est un service publicitaire de Google permettant de faire de la publicité de manière ciblée à des utilisateurs précédents du site Web.
Les fournisseurs tiers, y compris Google, font de la publicité sur de nombreux sites Web sur Internet. Pour cela, des cookies sont stockés sur le terminal de l’utilisateur et utilisés lors de la consultation suivante d’un autre site Web pour afficher des publicités sur la base des précédentes visites d’un utilisateur sur ce site Web. L’identification de l’utilisateur se fait via les cookies enregistrés dans le navigateur. Les cookies permettent d’analyser le comportement d’un utilisateur lors de sa visite d’un site et de cibler ensuite les recommandations produits et la publicité basée sur ses centres d’intérêt.
Lorsque l’utilisateur ne souhaite pas recevoir de la publicité basée sur ses centres d’intérêt, il peut désactiver l’utilisation de cookies par Google à cette fin avec le gestionnaire des annonces et modifier l’affichage des annonces dans le réseau d’affichage Google en se rendant sur la page de désactivation pour le double-clic. Autre possibilité : l’utilisateur peut désactiver l’utilisation de cookies par des tiers en allant sur la page de désactivation de l’Initiative pour la publicité en réseau ou dans les paramètres de navigateur.
Plus d’informations sur :  https://support.google.com/adwords/answer/2453998?hl=de

18. The Trade Desk

Auf unserer Webseite verwenden wir die Technologie von The UK Trade Desk Ltd. (Co. No. 8539108), 10th Floor, 1 Bartholomew Close, London EC1A 7BL, United Kingdom. Von The Trade Desk wird eine in der Werbebranche als Demand Side Platform (DSP) bekannte Technologie angeboten. Vereinfacht bedeutet dies, dass hierdurch digitale Werbekampagnen über eine Vielzahl von Kanälen wie Websites, Apps, Audio-Plattformen und Smart-TVs verwaltet werden können.
Mittels Cookies werden pseudonymisierte Daten und Daten die nicht zur Identifizierung von Einzelpersonen dienen erfasst und an The Trade Desk übermittelt. Hierunter fallen insbesondere, aber nicht ausschließlich Ihre gekürzte und damit pseudonymisierte IP Adresse, Datum und Uhrzeit des Websiteaufrufs, Standort des Geräts, mit dem Sie auf unsere Website zugreifen (z.B. durch das GPS Signal des verwendeten Geräts, Bluetooth oder das WLAN Signal), Seitenaufrufe und Interaktion mit der Seite und der referenzierenden Seite (Referrer). Diese Daten werden an die Demand Side Platform übermittelt und dort mit Ihrer pseudonymen ID verknüpft. Dies geschieht Webseitenübergreifend auf allen Plattformen die diese Technologie einsetzen. Zweck der Datenerfassung und -verarbeitung ist, Ihnen nur Werbeanzeigen auszuliefern, die sich an Ihren bisherigen Interessen orientieren und daher für Sie von höherer Relevanz sind. Ihre personenbezogenen Daten werden vor der Übermittlung an die Demand Side Platform von The Trade Desk pseudonymisiert. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nach einer Speicherdauer von maximal 90 Tagen automatisch gelöscht. Es findet eine Drittlandsübermittlung in die USA statt.
Weiterführende Informationen zu der von The Trade Desk verwendeten Technologie und zum Datenschutz finden Sie unter folgendem Link: http://thetradedesk.com/general/privacy-policy
Bei der Datenerhebung stützen wir uns auf Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO zur entsprechenden Datenverarbeitung, die Sie natürlich auch jederzeit mittels Änderung in den Privatsphäre Einstellungen widerrufen können

17. Utilisation de fichiers journaux de serveur

Données d’accès
L’exploitant du site Web / l’hébergeur Web collecte les données et les accès aux sites et les enregistre en tant que « fichiers journaux de serveur ». Les données suivantes sont enregistrées de cette façon :

  • Site Web consulté
  • Horaire et date de l’accès
  • Quantité des données envoyées en byte
  • Source/référence depuis laquelle vous vous êtes retrouvé sur le site
  • Navigateur utilisé
  • Système d’exploitation utilisé
  • Adresse IP utilisée (le cas échéant sous forme anonymisée)

Les données saisies servent uniquement à des évaluations statistiques et à l’amélioration du site Web. L’exploitant du site Web se réserve toutefois le droit de contrôler ultérieurement les fichiers journaux de serveur si des indices fondés font présumer une utilisation illicite.

18. Opposition aux e-mails publicitaires

L’utilisation des coordonnées de contacts publiées dans le cadre des mentions légales en vue de l’envoi de publicité non demandée expressément et de contenus informatifs est rejetée par la présente. Les exploitants se réservent la possibilité de suites judiciaires en cas d’envoi non demandé d’information publicitaire, le cas échéant par des spams.

19. Modification de cette charte de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente charte de confidentialité afin de l’adapter à des législations modifiées ou en cas de changement du service ainsi que du traitement des données. Nous recommandons par conséquent de lire cette déclaration à intervalles réguliers. Les modifications n’entreront pas en vigueur avec effet rétroactif. De même, nous ne modifierons pas la manière dont les données enregistrées précédemment sont traitées. 

20. Déclaration de consentement

Chez Tourismusverband Tiroler Zugspitz Arena, nous développons constamment, pour vous en tant qu’hôte, de nouveaux produits, de nouvelles offres et de nouvelles prestations. L’objectif étant que ces derniers correspondent à vos préférences personnelles, vos centres d’intérêt et votre situation de vie afin de vous soumettre des propositions de vacances ciblées et de vous faire vivre des moments uniques. Afin de remplir ces conditions, nous voulons uniquement vous fournir des contenus pertinents et pour cela, nous avons besoin d’enregistrer certaines données et de les analyser au sein de notre entreprise. 
Par la présente, vous consentez explicitement à ce que vos données collectées soient entre autres utilisées pour analyser et anticiper vos préférences personnelles, vos centres d’intérêt et votre situation de vie. Ces données sont uniquement utilisées en interne dans l’entreprise de Tourismusverband Tiroler Zugspitz Arena et ne sont pas transmises à des tiers sur la base de cette déclaration d’accord.